GeniDAQ |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 11 Март 2006 23:08 |
Есть ли к-либо литература по программе GeniDAQ на русском? Пишу диплом по теме "Разработка комплекса на основе SCADA системы GeniDAQ для проведения занятий по дисциплинам кафедры". Информации не хватает:( Помогите!!!!! |
|
Спасибо.
|
|
Новичок Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 36 |
|
Есть на Genie3, а если творчески подойти, то можно для диплома переработать. |
|
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
А какую информацию вы хотели бы получить?
|
|
Новичок Присоединился: 11 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
т.к. сейчас у меня нет ничеог, то GeniDAQ 3 это просто спасение! надо же с чего-то начинать:)) так что высылайте
|
|
Спасибо.
|
|
|
Пойдет любая информация по GeniDAQ или Advantech, методички др. вузов, статьи, и т.д. На данный момент из литературы у меня рекламныей каталог фирмы и книга на английском а изучал я французский:)))) Представление о SCADA системах не имею!!! Так что жесть полная:( PS может быть знаете институты где с эту программу преподают. |
|
Спасибо.
|
|
Новичок Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 36 |
|
email какой, чтобы выслать Genie3? |
|
|
высылайте на dmitrieff78@mail.ru |
|
Спасибо.
|
|
Новичок Присоединился: 17 Январь 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Если еще нужно, то у меня есть описание Genie3 на русском. |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся:) Судя по тому как препод объяснял, что ему от нас нужно, разницы он не заметит:) ему что 3, что 4:))) |
|
Спасибо.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |