ADAM4021 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Февраль 2006 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 23 Февраль 2006 10:13 |
Я только начал работатьс модулями ADAM. Проблема - после конфигурирования модуля ADAM4012 соответствующей командой на HEX-формат данных команда аналогового вывода не проходит - ошибка. Прошу помочь более опытных товарищей! Заранее признателен всем, кто попытается помочь. |
|
С уважением,Vladimir
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
А родной утилитой "Utility for ADAM-4000, ADAM-5000/485 series" проверяли? Работает? скачать можно на сайте http://advantech.com |
|
|
Спасибо за участие! Я пользовался утилитами с CD, который поставлен с моделем и с сайта Advantech. Результат одинаково отрицателен. Версия на CD более старая, чем на сайте. Модулей у меня 3. Повадка одна. С уважением,
|
|
С уважением,Vladimir
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
Я честно говоря не совсем понял в чем Ваша проблема. Вы не можете установить связь с этими модулями и узнать состояние входов? Если можете свяжитесь со мной лично по телефону. Попробуем разобраться.
|
|
|
При подаче команды %0101320610 модуль отвечает !01, при подаче след команды #017FF ответ Timeout! Вот конкретная проблема, есть еще, но я не уверен что делаю все правильно, буду заниматься, если не получится, буду обращаться за советами. Спасибо за приглашение звонить, но, во-первых, не указан Ваш город, во-вторых, там где я занимаюсь с техникой телефон только входящий(нет восьмерки)
|
|
С уважением,Vladimir
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Если я правильно понял командой #017FF Вы хотите изменить уровень авналогового выхода. В описании сказано "There is no response if the module detects a syntax error or communication error or if the specified address does not exist." Таким образом предполагаю чьто у Вас не правильный синтаксис значения аналогового выхода. Которой так же зависит и от типа выходного параметра (%, Вольты или др.) Посмотрите в описании на серию Adam-4000, в приложении Б е ть подробное описание возможных типов сигналов и их форматов. Город Москва. |
|
|
Синтаксис из приложения и взят. Еще там есть и пример, он не выполняется!
|
|
С уважением,Vladimir
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |