Какой OPC-сервер посоветуете? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 30 Январь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 14 |
Опубликовано: 16 Февраль 2006 09:37 |
Какой OPC-сервер посоветуете вместо ICONICS ModbusEthernet OPC Server 3.0
Никак не оплучается его правельно натсроить - половину тегов видит, половину нет. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Kepware server - он универсальный
|
|
Новичок Присоединился: 30 Январь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 14 |
|
и сколько стоит? |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
около 800 EUR
|
|
Участник Dmitry Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 47 |
|
ну .... вообщето с Iconics MBE я работаю давно, была у меня к нему притензия, но в версии 3.12 её починили, работает стабильно уже несколько лет на объектах непрерывного цикла. Так что драйвер на виноват , ищите косяки либо в скаде либо ...... : ))))))))
|
|
putin
|
|
|
Скада - Genesis32 тогда раскажи, как его правельно настроить? |
|
Участник Dmitry Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 47 |
|
Вот с генезиcом я и работаю :))))) если интересуют подробности пишите мне spieler099@yandex.ru
|
|
putin
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |