WinPLC7 |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
Опубликовано: 25 Октябрь 2003 14:04 |
|
Скачал я демо версию, но она так и не дала мне ответ с какими именно блоки может работать данная програмулина или может я не там смотрю? Единственное что я нашел так это представление ПЛК в виде S7-300 и в видеме адама 8215. Вопрос так что WinPLC7 может работать только с этими двумя контролерами или есть еще что? И какие ограничения в демо версии? |
||
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Ограничения у демо-версии следующие: Не более 10 контуров (networks) на блок; Демо-версия может быть превращена в рабочую путем ввода регистрационного кода. WinPLC7 позволяет программировать (и эмулировать!) контроллеры S7-300, S7-400, VIPA 11X/811X, 21X/821X, ADAM-8214...8216 - то есть те, которые можно программировать с помощью STEP7. Для конфигурирования обмена по сети Profibus и Ethernet между контроллерами ADAM8000 вам понадобится также программа WinNCS. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
||
Значит как я понимаю считать программу и 1 - 10 контуров можно записать в ПЛК??
|
||
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Да.
|
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 25 Май 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 38 |
||
А где? А s200 поддерживает? Или их нецелесообразно применять?
|
||
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
||
|
||
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
||
100% согласен. IMHO, WAGO I/O на сегодня - лучшие изо всех известных мне PLC. Особенно последние версии контроллеров, программируемые на CoDeSys-AA ! |
||
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |