нужен разработчик ПО для мини-АТС |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Октябрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 23 Октябрь 2003 17:42 |
Требуется разработчик ПО (С++, Assembler) для мини-АТС в компанию-производитель. Требования: опыт разработки встраиваемого ПО для электролнной техники. Полная занятость, работа в Санкт-петербурге, з/п от 500$. Буду Вам очень благодарна, если сможете кого-нибудь порекомендовать. |
|
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
|
Мне это предложение "не светит" по территориальности, но я коллегам из с.-Пб. отписал URL. Но вы не указали одного, но чуть ли не самого важного обстоятельства: > С++, Assembler - под какую платформу, процессор, OS...? |
|
|
программирования под x86. Спасибо
|
|
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
|
Если вы всерьёз хотите подобрать квалифицированную команду - этого мало! Что значит x86? Под x86 это можно делать в: - Windows (ой, мамочка...); - pSOS (в нём подобного много делалось); - QNX; - что-то из более традиционных UNIX (преимущественно ток и сделаны крупные станции: Lusent, Alcatel...); - VxWorks, Windows CE ... - без какого либо API, на голом оборудовании... это: гадолго и всерьёз ;-); - DOS - я видел реальную подобную разработку "в процессе"... |
|
|
здесь будут использоваться различные операционные системы реального времени. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |