нужен учебник по метрологии |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 10 Январь 2006 06:27 |
С Новым Годом Господа!!! посоветуйте хороший учебник по метрологии, и хорошо бы было в электронном виде что нибудь скачать. спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
У. Болтон, Карманный справочник инженера метролога. – М.: Додека-XXI, 2002. – 384с.
|
|
Igor Petrov
|
|
Участник Присоединился: 12 Апрель 2005 Online Status: Offline Публикации: 78 |
|
Ага импортный справочник русскому метрологу В библиотеку не пробовали ходить???? Там много раньше чего было, только может таким громким словом как "метрология" не называется, а например "измерения" и т.д. |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
кстати я тоже хотел попросить кроме Болтона что нибудь, наше родное, то что можно в библиотеку пойти это я знаю, и то что там что то надо искать я тоже знаю, если ни чего не посоветуют знающие люди я так и буду делать... а пока жду советов, спасибо |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Не трогайте Болтона Редкая книга, в которой материал изложен системно, понятным языком, начиная от физических принципов и математических основ до практики. |
|
Igor Petrov
|
|
|
болтона пока не нашел, но купил А.Г. Сергеев "Метрология" что скажете по поводу этого ???
|
|
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
Хорошая книга. А год издания не уточните?
|
|
|
УТОЧНЮ через несколько дней теперь, но помойму 2005, короче новая |
|
Новичок Присоединился: 23 Апрель 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
советую почитать или скачать методичку по метрологии |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |