Не могу загрузить приложение в Adam5510 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 03 Декабрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 17 Декабрь 2005 16:06 |
Посоветуйте плиз. Не могу загрузить программу в Adam 5510. Создал приложение в UL16, получил два файла, допустим Releis_prj.exe и Releis.plc.bak. Далее согласно руководству пользователя я должен создать каталог ALLFILE, в который нужно «положить» 1) исполняемый файл т.е Releis_prj.exe, 2) Command.com, Autoexec.bat, Config.sys, да еще Autoexec.bat каким-то не понятным мне образом образом должен содержать имя исполняемого файла. Так вот где я должен создать каталог ALLFILE? Если в каталоге утилиты Adam5510, так он там есть и с нужными и не нужными (по руководству) файлами. Что нужно сделать? В итоге перепробовал все возможные варианты (кроме рабочего, которого я не знаю). Загрузка проходит «успешно», мое приложение не прописывается во флэш-память, а старое как было прописано так и остается. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Подкаталог ALLFILE создается на Вашем хост-РС, с которого Вы программируете. Это папка по умолчанию имеет адрес C:\5510\ALLFILE. Там же надо отредактировать файла AUTOEXEC.BAT ждя запуска Вашего поекта. Если у Вас утилита установлена не в папку C:\5510, то посмотрите в меню Config и задайте там путь где лежат утилиты.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Очень похоже, что Вы запускаете утилиту для программирования из-под Windows. В любом случае, Вам должен помочь вот этот учебный материал: |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 03 Декабрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Спасибо, с Вашей помощью запрограммировал. Хорошая ссылочка! |
|
|
Да еще, что за Link error 2 и почему она появляется? Спасибо. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Смотрите в том же документе страницу 7. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |