Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

нужен сенсорная HMI панель для ПЛК Ваго

Ответить Ответить
Автор
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 24 Декабрь 2004
Online Status: Offline
Публикации: 321
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - gggg Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: нужен сенсорная HMI панель для ПЛК Ваго
    Опубликовано: 06 Декабрь 2005 13:56

помогите нужно подобрать сенсорную панельку размером 10" для ПЛК Ваго, на ней должен отображаться процесс в виде мнемосхемки и надо вводить данные (уставки, рецепты)

предполагаю что HMI должен с ПЛК общаться по ModBUS,

нужна помощь не просто по выбору панельки, но и как ее сконфигурировать, как нарисовать процесс на ней, связять ее с ПЛК

спасибо

Наверх
Сергей Гусев Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 16 Апрель 2003
Публикации: 126
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Сергей Гусев Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Декабрь 2005 19:56

Если бы Вы посетили стенд ВАГО на последней выставке (ХайТекХаус 2005), Вы бы увидели такие панельки в действии. Мы их там показывали. Стоят они от $185 до $1500, и мы на них сделали уже довольно много систем. Вешь очень "правильная" и поэтому популярная. Исключительно хорошо работают с WAGO-I/O как по RS, так и по Ethernet.  Всегда есть у нас на складе в Москве.

Подробности - на www.maple-systems.com

Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator
Наверх
gggg Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - gggg Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 07 Декабрь 2005 09:05

так эти подробности про панельки, я на этом англоязычном сайте уже был и ни чего там толком нет, на мой взгяд,

а мне надо про то как они соединены и работают с ПЛК Ваго,

живы примеры хочется, помогите пожалуйста, можно подробней пообщаться по почте или аське

Наверх
Сергей Гусев Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 16 Апрель 2003
Публикации: 126
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Сергей Гусев Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 07 Декабрь 2005 11:31

Рекомендую посетить страницу http://www.maple-systems.com/Index_supportcenter.htm, и найти в таблице раздел WAGO. Там есть 3 документа по сабжу.

Для поддержи дисплеев потребуется также библиотечный модуль от ВАГО. Его можно взять с сайта WAGO (в разделе "applications") или у нас.

Еще одна детать. После недавнего "шаманства с куками" я (как и другие старые пользователи форума) не могут сюда писать со своеих компутеров. Для этого в определенный момент всем было предложено очистить куки в эксплорере. А, так как свои куки мне по разным причинам пока дороги,  приходится для ответа Вам пользоваться чужими ПК:(

Так что, если есть вопросы по Маплу, то лучше их задавать напрямую на info @ firstmile, в "яховский форум" или по нашим телефонам.

Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator
Наверх
gggg Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - gggg Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 07 Декабрь 2005 11:45

спасибо, я правда уже скачал эти три документа, вроде все понятно.

а построить визуализацию для панели придется с помощью программы

EZware-500 Settings ? она же денег стоит?

ну и все таки хочется конктретных примеров,

я Вам напишу,

спасибо

Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64