PLC Adam 5510 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 07 Ноябрь 2005 16:26 |
День добрый всем! Хочу узнать мнение тех, кто пробовал Adam5510;Надо осуществить удаленный сбор данных,думаю взять на пробу этот контроллер как что-то среднее.Хотелось бы узнать от практкующихся на них,какие положительные-отрицательные качества имеет этот контроллер.Кому понравились в работе другие, выскажите свое мнение пожалуйста.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Если это первый опыт, то я бы ориентировался на ADAM-5510M. Это новое поколение: два флеш-диска, ОЗУ больше, утилиты под Windows, более развитые библиотеки с поддержкой протоколов ModBus, четыре последовательных порта. Разница в цене всего $39 ($320,03) при цене простого ADAM-5510 в $280,91. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |