общение с корзиной i-87K4 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 26 Октябрь 2005 10:21 |
Помогите!!! Мне необходимо соеденить контроллер и корзину расширения, при этом требуется чтобы контроллер считывал данные с установленных в корзину модулей, я соединил контроллер и корзину через порт COM4 и переходник RS232/RS485 ICP CON 7520R, проблема в том, чтобы написать в ISAGRAF программу общающуюся с корзиной. Я пробовал следующее: (*Язык SFC*) comopen(4,115200,8,0,1); Action(N): comready(4) Action(N): comclose(4); $016 - это команда для корзины, показывающая какие входы модуля активны, она работает в DCON Utility, и в HyperTerminal, а в IsaGraf не получается! Пишет, что tmp=True, а Val=-6 более того, если отсоединить контроллер от переходника данные не меняются Корзина 87K4 Модуль в корзине i-87053 Контроллер i-8837 Битрейт = 115200 Версия IsaGraf 3.4 Немного повторюсь: нужно не просто соединить контроллер и корзину, нужно чтобы контроллер управлял корзиной! |
|
Новичок Присоединился: 26 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Ну народ! Я что настолько глупый вопрос задал, что никто ответить не может? Неужели ниукого проблем с корзиной не возникало?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |