GENESIS VER7 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 17 Август 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 05 Октябрь 2003 13:16 |
Уважаемые господа ! Фирмой I-Techno (Новосибирск) мне любезно предоставленСД-диск Genesis-32 версия 7. Ставлю на машины, демо режимGraphWorx не работает сообщение -"Лицензия повреждена"Шестая версия Genesis исправно работала и без установкиутилиты лицензирования два часа вполне хватает для учебных целей !Седьмую версию не смог заставить работать в демо-режиме даже активировав 30 дневную лицензию ! Провел эксперимент на одной из машин отформатировал жесткий , поставил Windows XP и GENESIS – GraphWorhDemoне работает ! Сразу сообщение - "Лицензия повреждена"В документации, как и у шестой версии, обещан демо-режим "Исполнения" на два часа. Может быть есть какая то хитрость, не описанная в прилагаемой документации ? Может быть, не нравится не лицензионная (к сожалению)WindowsXP? А может таки диск с дефектом ?Буду благодарен за ответ на bnbars@echo.ruДоцент кафедры "Машины и аппараты" Нефтехимического института Барсуков Борис Николаевич Омск ОмГТУ |
|
БОРИС_НИКОЛАЕВИЧ
|
|
Новичок Присоединился: 02 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
|
Дело в том, что Вы, видимо, используете русскую версию Windows, в которой, в отличие от английской, есть одна особенность: в исходных настройках DCOM в списке пользователей, обладающих правами на доступ и запуск, отсутствует пользователь ИНТЕРАКТИВНЫЙ (Interactive), который необходим для корректной работы службы лицензирования. Добавление этого пользователя решит проблему. Подробную инструкцию я отправила Вам по электронной почте. С уважением, А. Долгова |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |