InTouch -> Excel |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Участник Присоединился: 02 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 54 |
Опубликовано: 12 Октябрь 2005 17:18 |
Ребят, как оно работает? Как динамически передавать данные из InTouch в Excel. Читал описание. Может я что-то где-то не настроил, но Excel категорически не хочет принимать =INITIATE("HistData","Name"). Если можно вышлите пример.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
HistDATA - отдельное приложения для работы с историей. За отдельные, вроде бы, деньги. А из InTouch в Excel можно так: =view|Tagname!Tag1 Tag1 - имя вашего тэга.
|
|
Участник Присоединился: 02 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 54 |
|
Большое спасибо! Попробовал - заработало. Теперь как бы еще выводить максимальное, минимальное и среднее значение тэга за период. Наверное стоит это проделать в Excel'е?
А вот по поводу HistData - стоит. Установилась вместе с InTouch. |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
А не проще-ли, на мой взгляд, заставлять InTouch сбрасывать данные куда-нибудь в базу данных, а уже потом проводить статистические исследования. Хоть за полгода :)
|
|
|
L-Max, хорошо, а как ЭТО сделать? Есть пример?
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Легко! :)
Вот вам краткий мануал, даже со скриншотами. http://myfeils.narod.ru/files/Data_from_Intouch_to_Access.rar Я его писал под восьмой InTouch, но если у Вас 9-й, ничего страшного должно работать. |
|
|
УРААААА!!!! Заработала.
Спасибо большое. |
|
|
Рад был помочь.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
|
Который день бьюсь над тем, чтобы передовались данные других типов кроме char или string. Там же всего-то 4 типа данных: Discrete, Integer, Real и Message. А мне идут ошибки синтаксиса при определении поля.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
таким образом должны передаваться любые типы данных |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |