Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

InSQL и OPC-сервер

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 20 Сентябрь 2004
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 23
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - ALTi Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: InSQL и OPC-сервер
    Опубликовано: 20 Сентябрь 2005 17:10
Здравствуйте! У меня такая проблема. Есть InSQL 7.1 и я хочу, чтобы он забирал данные с OPC сервера. Через InSQL Configure я добавил I/O сервер, где тип сервера указал OPCLink и протокол SuiteLink (потом настроил Topic  и Tag под него). В OPCLink я настроил Topic на связь с OPC сервером. И вот всё это не хочет работать. Периодически запускается OPC сервер и тутже снова выгружается из памяти. Что делать? Подскажите, кто работал с InSQL, как всё это настраивается?
Александр Иванович (ALT)
Наверх
L-Max Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 25 Март 2005
Публикации: 199
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - L-Max Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 20 Сентябрь 2005 17:46
Позвольте поинтересоваться а какой OPCServer ?
Наверх
ALTi Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 20 Сентябрь 2004
Публикации: 23
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - ALTi Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 21 Сентябрь 2005 08:50

OPC Server свой, но он отлично работал раньше и в связке OPCLink->InTouch и со SplitOPC. Единственный его минус, что он не работает в режиме сервиса. Может дело в этом? Пробовал и с другим, таже картина. Может всё же дело в моей неправильной настройке? Если Вы пробовали похожую связку подскажите, пожалуйста, последовательность настройки.

И ещё интересный вопрос, если, например, воспользоваться своим DDE сервером, то как его прописать в InSQL Configure?  

Александр Иванович (ALT)
Наверх
Olegas83 Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 31 Март 2006
Публикации: 1
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Olegas83 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 31 Март 2006 09:25

Уважаемый Александр Иванович!

Узнал что у Вас была проблема по настройке автозагрузки программы в ADAM 6500.

Вы решили эту проблему?

Если Вы эту проблему решили, убедительная просьба помогите и мне решить аналогичную проблему. Отвтет вышлите пожалуйста на Email olegas83@mail.ru

За раннее благодарен! 

Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64