wago 750-816 фокусы |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
Опубликовано: 09 Сентябрь 2005 18:06 |
Добрый день |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Добрый день
К сожалению однозначно ответить Вам на вопрос по адресам нельзя, т.к. недостаточно информации. Состав контроллера может быть важен. Например, если у вас установлены 750-819 750-454 - 2ai 750-650 RS232 750-600 то адреса будут соответственно, 750-454 _ _ _ AT %IW0: WORD; _ _ _ AT %IW1: WORD; 750-650 _ _ _ AT %IW2: WORD; _ _ _ AT %IW3: WORD; _ _ _ AT %QW0: WORD; _ _ _ AT %QW1: WORD; Если поменять местами 750-650 _ _ _ AT %IW0: WORD; _ _ _ AT %IW1: WORD; _ _ _ AT %QW0: WORD; _ _ _ AT %QW1: WORD; 750-454 _ _ _ AT %IW2: WORD; _ _ _ AT %IW3: WORD; Вышлите мне по почте точный состав контроллера zai@spb.prosoft.ru Приношу извинения за возможную задержку - выставка на следующей неделе, могу тормозить |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
Комплектация простая 750-816 750-650/003-000 750-600. все
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 112 |
|
Dr. kiran ! Не могу безучастно созерцать этот вандализм.
Mikle спросил у Вас не состав, а последовательность! Поймите разницу и проблемы исчезнут. |
|
Vladimir Voronenkov
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Уважаемый Voronenkov. Не вижу никакого вандализма, и если Вы не в курсе системы WAGO I/O то объясняю что модуль 750-816 - это контроллер, 750-650/003-000 - RS-232 порт, 750-600 - оконечный модуль. Так что даже если бы я перечислил их в другом порядке собрать их можно только в одном единственном. А если Вы придираетесь к словам то это уже другой вопрос. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
все точно в соответствии с документацией - у ВАГО адресное пространство модулей ввода-вывода не зависит от типа контроллера
Вы имеете под модуль 7 бит управления (qx0.0 - qx0.6) и 7 бит статуса (ix0.0 - ix0.6) и по три байта для input и output, соответственно (%ib1(%qb1) - %ib3(%qb3)) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Это я в курсе, и про статус с управлением и про три байта данных. У меня программа работает. Меня интересует ответ на вопрос почему такая нестыковка адресов в 750-816 controlByte AT %QB: BYTE тогда как в 750-819 все по человечески: controlByte AT %QB0: BYTE и ответ на второй вопрос указанный в моем порвом сообщении. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |