Нужна 19 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 02 Сентябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 02 Сентябрь 2005 10:35 |
Необходима 19" стойка со следующими параметрами:
- 11-15 юнитов - ш600 х г450 - вентилируемая - на колесах Что посоветуете? |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
RITTAL смотрели? у него можно собрать такую стойку, и колеса есть и размеры думаю подберете и климат контроль тоже, только что такое юниты не понял? |
|
Новичок Присоединился: 02 Сентябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Смотрел, глубина 600 и более, а мне надо меньше.
Юниты (U)- это высота, 1U=44,5 мм |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Попробуйте обратиться к нам в ПРОСОФТ, мы можем подобрать что-либо для Вас. Или Вы можете попробовать подобрать нужную конфигурацию самостоятельно, воспользовавшись конфигуратором на сайте Schroff, например: http://www.schroff.co.uk/internet/html_e/index.html (требуется регистрация) |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 24 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Посмотрите _www.sonet.ru, я беру обычнотам - ЦМО или Адваком гораздо дешевле импортных аналогов
|
|
Новичок Присоединился: 24 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Посмотрите _www.sonet.ru, я беру обычно там - ЦМО или Адваком гораздо дешевле импортных аналогов
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |