DDL HART где можно посмотреть |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Сентябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 16 Сентябрь 2003 08:53 |
Где можно посмотреть пример DDL к какому-нибудь датчику и собственно софт который позволяет делать описание устройства. И вообще интересует все о DDL. Если данная тема не для этого форума прошу сильно не пинать.
|
|
Спасибо!
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Участник Присоединился: 12 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 61 |
|
Уважаемый RadiM..... У меня есть исходники на DDL для 2-х датчиков с hart, прошивал в HC-275. Так же могу пояснить как писать, исходники мои. Есть документация.... так что если что мыльте... на Baba_Klava@mail.ru Сразу встречный вопрос, есть ли у вас описания как созавать OPC сервер, нужно написать HART-OPC сервер. но доступной информации очень мало..
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
DDL к Foundation Fieldbus описан в стандарте МЭК 61158. В других филдбасах аналогичные по назначению, но более традиционные описания датчиков/устройств называются обычно профилями. С Уважением, Сергей Сорокин
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |