Контроллер с расширенным температурным диапазоном. |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
Опубликовано: 03 Август 2005 09:17 |
Hi!
Обращаюсь к коллективному разуму с надеждой на помощь. Нужен контроллер с расширенным температурным диапазоном, с Ethernet'ом, парой-тройкой аналоговых входов и таким же количеством дискретных входов-выходов. Где смотреть? Что делать? Неужели самим ваять придёться? Заранее спасибо, Николай. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 12 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
Насколько расширенный должен быть диапазон ?
Возьми любой встраиваемый проц с шиной pc/104 и прилепи к нему модуль аналоговых входов/выходов (дискрентые на lpt-порту найдешь Вот пример -20..+70 ICOP-6015 2.5'' одноплатный компьютер 386SX-40МГц с RAM 4Мб, Ethernet 10Мбит/с, 1xRS232, 1xRS232/485, DiskOnChip Socket, GPIO AX10411 PC/104 адаптер 16 каналов АЦП 12 бит 12.5 кГц, 8 каналов дискретного ввода TTL, 8 каналов дискретного вывода TTL Это не догма, а простой пример. |
|
Новичок Присоединился: 25 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Идеальное решение - продукция Diamond Systems, например Prometheus / Athena / Hercules ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Hardware/Diamond/ Никаких дополнительных модулей, -40..+85 |
|
С уважением
Кругляк Константин |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Могу предложить два варианта: 1. Деконт-182 фирмы ДЭП. Модули ввода-вывода у него набираются отдельно. Плата Ethernet для контроллера имеется. Для программирования исползуется свое ПО. 2. Контроллер ТКМ-410 фирмы ТЕКОН. Правда в базовой конфигурации имеет большое количество входов-выходов. Есть еще урезанные версии, но в них не входят аналоговые сигналы. Программировать на IsaGRAF или на нашей среде KLogic. |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Ну прям тендер какой-то...
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
УХ! Круто! Счаз буду изучать предложения.
P.S. Условия эксплуатации -45 - +50С... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 12 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
-45 не найдешь
максимальный диапазон -40..+85 Стоимость 700$-1000$ в зависимости от производителя. |
|
|
Да я в курсе что на -45 нет. Я думаю такой температуры и не будет, и всё будет хорошо. Хотя...
|
|
Новичок Присоединился: 25 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
-45 вполне возможно, но под заказ, если проект серьзный (в смысле объема). Обратитесь в Fastwel mailto:info@fastwel.ru |
|
С уважением
Кругляк Константин |
|
|
Спасибо. С Фаствелом у нас давние и хорошие отношения.
Но данный проект "не серьёзный". |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |