CoDeSys |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 20 Июль 2005 16:00 |
При использовании в визуализации CoDeSys ActiveX компонентов требуется подключить DLL. Я написал ее, подключил, все как в хелпе написано. Она похоже подключается (так кажется), но функции, прописанные в ней не выполняются. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Уважаемый Sensay этот вопрос стОит задать тут, если Вы не против... |
|
Igor Petrov
|
|
Новичок Присоединился: 20 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Я не против, спасибо, только там никто не отвечает.
|
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
2 дня была конференция Automation Alliance + пик отпусков. В ближайшее время ответ будет.
|
|
Igor Petrov
|
|
|
Igor Petrov
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Уважаемый Г-н Петров, Ваша симпатия к специализированной конференции по CodeSys вполне понятна. Тем не менее я прошу уважать и участников этой конференции, многие из которых подписаны off-line. У меня как у И.О. модератора к Вам просьба 1) не инструктировать участников где им лучше задавать вопросы. 2) если у Вас есть ответ на вопрос участника этой конференции, то приводите его непосредственно в тексте вашего ответа. С Уважением, Сергей Сорокин
|
|
|
Уважаемый модератор, В остальном Ваши требования понятны и законны! С уважением, |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Я думаю Вы проявили бы еще больше уважения к участникам если бы, найдя где то ответ, не поленились бы скопировать его содержательную часть непосредственно в свое сообщение. Это удобно для off-line подписчиков и избавило бы всех остальных от необходимости дополнительной навигации и поиска этой содержательной части в другом иноязычном форуме. При этом не является предосудительным обозначить тот или иной форум как источник информации для Вашего ответа и посоветовать его подписчикам как информационный ресурс по соответствующей тематике. С Уважением, Сергей Сорокин
|
|
|
Ответ на форуме производителя ничего не дал. Может быть кто-то на практике сталкивался с необходимостью использовать ActiveX компоненты в проектах CoDeSys? Там возникает множество нюансов, например при компилировании DLL в С++ невозможно подключить stdafx.h, как это написано в хелпе, потому что компилятор находит кучу ошибок в afxcom_.h (этот фаил вызывается stdafx.h). Без stdafx.h библиотека создается, но проект в CoDeSys не работает. Может кто-то знает в чем здесь дело? Это из-за stdafx.h ничего не работает, или этот фаил в принципе не обязателен и проблема в другом?
|
|
|
Включаемые файлы зависят от компилятора, не в них дело. Обратите внимание на след. : Вызов идет именно при переходе переменной Condition for call из 0 в 1. Если она просто стоит в 1, то вызова не будет. Не изменяяется ли она в одном рабочем цикле более одного раза? Визуализация активна, работает, все динамические объекты ведут себя нормально? Вы используете CoDeSys HMI или некий Win32 контроллер с целевой визуализацией? Поддерживает ли этот контроллер данную опцию? |
|
Igor Petrov
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |