работа с ADAM 6060 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 18 Июль 2005 16:41 |
Здравствуйте!
Сразу перейду к делу, у меня есть ADAM 6060 и мне необходимо что бы с определенным интервалом на одном из релейных каналов (DO) происходило замыкание-размыкания с определнным интрвалом. Конфигурацию и послыку коммнады на переключение мне необходимо делать прогаммным путем (Delphi), а не утилиткой, которая прилагается в комплекте. Трудность заключается втом, что я никак не могу найти как это все сделать ни используя Modbus функции, ни ASCII комманды т.к. в прилагемом мануле они плохо описаны и как я поинимаю не полностью. Например используя снифер и утилиту для работы с ADAM для конфигурации, я вижу в TCP пакетах ASCII комманды, которые я не могу натянуть ни на одну комманду, описанную в мануале. Если же использовать Modbus функции, то и они много мне не дают...В одном из приложений я нашел, что я могу записать временные интервалы в такие-то регистры по такому-то адрессу, но опять таки, видя их пример и любые попытки записать информацию в них- я вижу, что они сами себе противоречат. В общем ничего толком не получакется...если кто может, то пожалуйста скажите в каком направлнеии я могу хотя бы рыть |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |