Прошу помощи! Нужен образец договора на разработку АСУТП |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 22 Май 2005 Категория: Germany Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 15 Июль 2005 15:51 |
Уважаемые коллеги, Не мог бы кто-нибудь прислать мне образец (без названий фирм, систем, стоимостей . разумеется!) образец договора на разработку АСУТП, где был бы перечень видов обеспечения (ТО, ИО, МО, ОР, ПО) и документов, выполняемых в соответствии с ГОСТ 34.201-89 или ГОС 24.101-80, ГОСТ 24.102-80 или РД 50-617-86 и ещё и образец календарного плана? Очень нужно. Очень. Мой мэйл olddad@mail.ru или peter_maxx@gmx.de Заранее большое спасибо и обязательство помогать чем могу в любое время! (Уважаемый модератор, я, возможно, разместил этот топик не совсем там, где нужно, но более подходящего я места я, к сожалению, не нашёл. Прошу пардону! Если нужно, переместите пожалуйста его туда, куда нужно! :) ) |
|
Новичок Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Договор такой же как на все проектные работы. К договору прилагается смета на проектные работы в соответствии с МРР-3.2.26-99 применяется для Москвы. Там все хорошо расписано. С уважением ГИП ООО "Электрострой" Лебедев И.П. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |