Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Контроллеры

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 05 Июль 2005
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 31
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Andr Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Контроллеры
    Опубликовано: 05 Июль 2005 12:03
Где я могу узнать о контроллерах: Adam; S7-200,300; Пролог РС-04? Спасибо.
Наверх
_IP_ Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 29 Январь 2004
Публикации: 293
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - _IP_ Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05 Июль 2005 13:15

Про PC-O4 тут. Вопросы можно присылать мне.

Igor Petrov
Наверх
Andr Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 05 Июль 2005
Публикации: 31
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Andr Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05 Июль 2005 14:08
У меня стоит задача выбрать контроллер для коммерческого учета газа. Любой ли счетчик можно подключить к РС-04 или какой-то определенной фирмы?
Наверх
_IP_ Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 29 Январь 2004
Публикации: 293
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - _IP_ Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05 Июль 2005 16:03

Можно подключить счетчик имеющий интерфейс RS232/485, аналоговый (0-5мА) или число-импульсный выход.

Igor Petrov
Наверх
Serge Pocorny Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 23 Июнь 2003
Публикации: 172
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Serge Pocorny Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 16:20
Не забывайте, в этом случае счетчик должен быть не просто объемным, а и выполнять функцию корректора. Подойдут Питерские счетчики-корректоры "Теплоком" (уже с Modbus) или  СПГ "Логика" (свой ОРС)
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный

Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64