Дополнительный GPIO в ICOP |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 30 Май 2005 12:45 |
В описании процессора m6117d (этот 386sx совместимая микроэвм)прочел о возможности использования дополнительного GPIO. Если кто-нибудь использовал эту возможность просьба поделиться информацией. |
|
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Вот нашел, что данная возможность реализована на плате PIM-380. Но найти никакой документации не удалось. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Программирование GPIO в процессоре m6117d, осуществляется через специальные служебные регистры, причём не только GPIO, но так же сторожевого таймера WDT и т.д. Вот пример : ;*********** Demo Program and description ******************* А вообще, кого это очень интересует, то прогуляйтесь по сайтам : особенно полазьте там по саппартам, там полная информация с примерами на Си АСМ, библиотеками, и в том числе посмотрите какие "железяки", на базе этих процессоров и контроллеров, азиаты придумывают. Желаю успехов |
|
|
Спасибо за сообщение. Ваши примеры об основном GPIO. А мой вопрос касался еще 16 дополнительных линий GPIO. На данный момент я уже все выяснил. Кому интересно, пишите |
|
AlexZ
|
|
Новичок Присоединился: 04 Ноябрь 2005 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Спасибо за сообщение. Ваши примеры об основном GPIO. А мой вопрос касался еще 16 дополнительных линий GPIO. На данный момент я уже все выяснил. Кому интересно, пишите [/QUOTE] Меня тоже интересует использование GPIO процессора M6117D. Пожалуйста, сообщите где найти или вышлите по E-mail: veber_v@mail.ru Владимир. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |