Помогите с платой PCI-1710 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Май 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 23 Май 2005 15:17 |
Помогите пожалуйста разобраться с платой сбора данных PCI-1710, пришлось столкнуться с ними, незнаю абсолютно ничего кроме того что написано в инструкции... Особенно интересуют схемы подключения по цифровому входу и выходу... Буду благодарен за любую информацию!
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Я мастерил на основе данной платы управление шаговым двигателем. Могу сразу порекомендовать производить подключение каналов дискретного ввода-вывода только через внешнюю схему гальванической развязки, т.к. встроенной нет, а нагрузочная способность по выходу 0.2 мА. Развязку я делал на оптопарах (схему могу поискать, если интересно). Кроме того, аналоговый ввод нормально работает только в режиме DMA, иначе захваченные данные будут поступать с произвольной задержкой по времени. Для работы с платой я использовал Advantech ActiveDAQ. |
|
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
|
Проверьте Вашу почту KFM......
|
|
Новичок Присоединился: 23 Май 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
поиметь схемы было бы весьма неплохо... Если обрисовать всю мою работу с этой платой то моу сказать следующее: когда я подаю сигнал на один из цифровых входов, то вместо одной цифры изменяется аж целых 4 :) (это все проверялось тестовой прогой которая входит в комплект с платой), когда я подаю что то с платы на цифровой выход то там вообще ничего не происходит... вот такие пироги... |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |