Help ADAM 5510, ModBus |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 28 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 28 Апрель 2005 13:01 |
Люди добрые помогите разобраться: У меня есть ADAM 5510 в него вставлены 4 дискретных модуля 5050. Мне нужно чтобы он по 485 выдавал мне всю информацию о состояние дискретных каналов в протоколе ModBus
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Только если Вы сами напишете программу, которая реализует в модуле обмен по СОМ2 по протоколу ModBUS и опрашивает модули. Встроенный опрос и протокол ModBus имеет другой модуль - ADAM-5511. |
|
Новичок Присоединился: 28 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Спасибо за ответ Это мне и надо сделать, т.к. у меня есть 5510 и только он. Мне хотябы пример, и как его записать в ADAM |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
А разве Ultralogik32 не позволяет написать такую программу?
|
|
Сергей
|
|
|
Наверное позволяет тока у меня его нет.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |