Step7 CPU 313C |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 27 Апрель 2005 18:28 |
Не могу найти нормального описания архитектуры этого процессора. Помогите разобраться: 1) как работают таймеры. 2) FC62 и FC105 - это библиотечные блоки??? Благодарен за любую информацию. |
|
Участник Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
С такими вопросами лучше сразу сюда: http://www.automation-drives.ru/forum/ на этом же сайте море русскоязычной документации, вот например: Тут вам и "Первые шаги в программировании на Step7", и |
|
Новичок Присоединился: 28 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Вообще у сименса много документации и на руском языке. Посмотрите в каталоге должна быть. Не знаю именно про эти таймеры, но немного помогала книга бергера. Могу выслать вам немного документации которую нам предоставели на сименсе. |
|
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Спасибо за сообщение. К сожалению нашел книгу Бергера только в русском переводе. Там в разделе таймеры жутко все запутано. Нашел еще одну книгу. Но и она ясности не добавила. Меня интересуют только операции SD и SF, и затем немедленная проверка с запоминанием результата. Объясните, если можно "на пальцах"как это работает.
|
|
AlexZ
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |