Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Как запустить программу в автономном режи

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 23 Март 2005
Категория: Kyrgyzstan
Online Status: Offline
Публикации: 2
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Steep Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Как запустить программу в автономном режи
    Опубликовано: 19 Апрель 2005 08:37

Всем здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой, что не могу запустить программу через ПМК. Дело обстоит так. У меня есть утилитка которая управляет микроконтроллером, но я не знаю как запустить программу через эту утилитку в ОЗУ ADAM 5511 через COM2, так, чтобы после записи программы в ОЗУ она начала работать в автономном режиме выполняя заданные циклы в этой программе. Программа управляет  3-мя реверсивными двигателями.

Пожалуйста помогите разобраться. Заранее признателен.

Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Апрель 2005 10:13

1. Мне казалось, что если после переноса Вашей программы Вы запустите ее в ADAM-5511 Windows Utility кнопкой Run, а после ее не остановите (кнопка Stop), то она будет запускаться при каждом последующем перезапуске контроллера.

Наверх
Steep Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 23 Март 2005
Категория: Kyrgyzstan
Публикации: 2
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Steep Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 22 Апрель 2005 12:55
 Спасибо.
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64