А как у Вас с LON-технологиями |
Ответить | Страница <1 678 |
Автор | |||
Новичок Присоединился: 21 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 09 Декабрь 2005 21:18 |
||
|
|||
Новичок Присоединился: 21 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|||
Коллега! Как Доктор Вы ставите диагноз и он окончательный? Вам не нравиться LON, нравиться C-bus. Нормально. Но есть и другие. У них может быть наоборот (с любовью). Что касается C-bus, то он любит LON http://www.c-bus.ru/smarthouse/techs/lonworks/index.khtml. То что Вы говорите про "активный маркетинг" применимо к очень многим компаниям. Что здесь спорить? Или устраивать разборку? Зачем? Хотите детального технического сравнения? Кто в этом заинтересован? Вы? Нет, Вам и так все ясено. Peter? У него свое мнение. Вам и ему друг друга не переубедить, да и зачем? Какой смысл в детальном техническом сравнении по отдельным показателям? Про скорость уже говорили. И что? Кого-то это убедило? Все остались при своем мнении. Полемика, полемика... Вы действительно считаете, что нет ни одного отдельного технического пункта, где бы "старый" LON не был бы лучше C-bus? Хотите "К барьеру" - C-bus вызывает LonWorks и не в форуме, который, к сожалению, не читают многие специалисты по LonWorks, а вживую? Помещение, аудиторию - гарантирую. С уважением, Пасеков Владимир.
|
|||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 29 Сентябрь 2003 Категория: Isle Of Man Online Status: Offline Публикации: 119 |
|||
Уважаемый, вероятно Вы технические вопросы решаете на основе личных предпочтений, "нравится - не нравится"? Если так, то, пожалуйста, не называйте меня коллегой, это меня коробит. Я инженер.
Чтобы развеять ложь и заблуждения, хотя бы частично. Чтобы вытащить на свет божий несколько крупинок объективной информации. Которую другими способами добыть трудно или невозможно. Которую маркетинг и его агенты старательно скрывают, замазывают, маскируют тоннами пустого трепа, уводят в сторону откликающими криками "зачем?", и т.п. Потому что инженерам решения надо принимать не на основе словесной шелухи или личных предпочтений. |
|||
|||
Коллега! Я тоже инженер. С тем, как надо принимать решения, я согласен. К сожалению, в жизни очень часто бывает по другому, по разному. Вы наверняка это знаете. Ссылка, которую я дал, это не "шелуха", с Вашей точки зрения? Мое преджложение Вам не подходит? Оно не позволит проявить объективную информацию инженерам? С уважением, Пасеков Владимир. |
|||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 29 Сентябрь 2003 Категория: Isle Of Man Online Status: Offline Публикации: 119 |
|||
В общем-то шелуха. Общие места, полезной смысловой нагрузки почти нет.
Не подходит. Во-первых, не вижу в "живой" полемике никаких преимуществ по сравнению с форумом. Во-вторых, далековато мне, с острова Мэн - то. Короче, "за семь верст киселя хлебать" (с)
Нет. "Вживую" на базар хорошо зазывать. А технические вопросы лучше решать за компьтером. |
|||
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 19 Ноябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 30 |
|||
По-моему, на Доктора Q вообще не стоит тратить время. Сплошной треп и негатив. Не вижу конструктивности во всем этом разговоре. Не нравится LON, не используй. Нравится С-Bus юзать? - Юзай, а другим голову не морочь.
|
|||
|||
Коллега! Рад, что в чем-то взгляды совпадают. С острова Мэн, конечно далековато. Не знал, прошу прощения... Спорить не буду. Каждому свое. Примеры могут быть как за, так и против. На острове Мэн, что больше используется? С уважением, Пасеков Владимир. |
|||
Ответить | Страница <1 678 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |