Инфа по СКАДАм |
Ответить | Страница <1 678 |
Автор | |||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 25 Февраль 2004 10:20 |
||
Полностью согласен. Надо рекламу и описание хорошее делать. Просто разработчики занимаются делом, а не созданием рекламной компании вокруг ихнего продукта :) Вот я и пытаюсь немного порекламировать :)
Могу послать море скриншотов :))))))))))
Я говорил про то как неправильно устроен мир :) |
|||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|||
А Вы лучше статейку напишите, со скриншотами. И на сайт к ним ее поместите!
Есть, есть. :-) SCADA-система КАСКАД. В которой, кстати, используются разработки тех ребят, что vtkScada сделали. Особенно их новый супер генератор отчетов GridRepor. Для тех, кто не в курсе - их сайт тут: |
|||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|||
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|||
О, так и сделаю. |
|||
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
|||
Кстати, если разговор зашёл о конкретных образцах SCADA, то, на мой взгляд, очень приличная система Silver: http://www.rts-ukraine.com/software/silver/doc/index.html - по крайней мере, на какой-то из конференций мы наблюдали и достаточно детально процесс работы с системой - очень приличный уровень. И, опять же, кстати ;) - с использованием Silver RTSU совсем недавно выполнили несколько реальных эксплуатирующихся АСУТП, а это - серьёзный показатель: http://www.rts-ukraine.com/ |
|||
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
|||
Вот ещё один из образцов совершенно неординарных SCADA-систем:
http://scada.dekart.md/ - тем, что она не привязывается ни к одной конкретной архитектуре - ни к Intel x86, ни к Microsoft. Кстати, сам серверок этого URL у них выполнен по сходной технологии под qnx4.25 и работает на железе i386 / 8м / doc-8м (впечатляет) с использованием специфического для встраиваемого (автономного) оборудования ПО: HTTP сервера - Slinger и сервера данных - DS. |
|||
Ответить | Страница <1 678 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |