Trace Mode 6 плюсы и минусы |
Ответить | Страница <1 34567 11> |
Автор | ||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
Опубликовано: 04 Май 2009 11:00 |
|
Эх, не мог еще удержаться, гордыня по молодости лет играет!
Почти что в цитату: Не брат ты мне...
А кто же вы? Представьтесь, заполните о себе информацию в Инфо, хотя бы полное имя. А иначе про вас можно ведь и не такое придумать. А про чтение книжек - я Голубицкого люблю почитывать, вот например: Внеурочно об анонимизме |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
||
не понятно зачем вы запостили тему,если говорить не с кем.Софтина отстой это давно всем ясно,читающим вашу перебранку.от себя добавлю если сравнивать другой российский продукт под названием MASTER SCADA то продукт который пытаетесь защищать ей в подметки не годится.про проги буржуйских производителей ваще надо молчать.Девиз такой хотите геморроя выбирайте ТМ.нА ПРАВДУ ВЕДЬ ГРЕШНО ОБИЖАТЬСЯ. |
||
Oldman
|
||
Действительный член Присоединился: 15 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 101 |
||
Для MuadDib. Успешному выполнению проектов на мой взгляд необходимы: знания, опыт и то, что называется «дух победителя». Относительно первых двух аспектов по вашим сообщениям выводы делать не берусь, но вот за отсутствие последнего сомнений нет. Увы… и у любого другого инструмента вы наверняка отыщете тот негатив, что мешает осуществлению ваших замыслов. Кстати, обратите внимание, я ни в одном своем сообщении не агитировал за Тrace Мode (оставив людям, делающих это профессионально ), а выступал против огульных и необоснованных обвинений. Мне с трудом верится (вернее, не могу до сих пор в это поверить), что ваши коллеги два года вместе с техподдержкой не решили какую-то проблему! Уж за такое время, как говорится, или ишак или эмир .
Для remint. То, что вы безусловно человек начитанный знающий и вдобавок занятой я, конечно, обратил внимание. Оценил также вашу искрометность, юмор так сказать и оригинальность мышления (ударение уж сами поставьте). Да, что ж вам имя то мое покоя не дает? Мы же тут как бы дискутируем - мыслями делимся, а то получится я стану еще и «авторитетом давить» . Мне это не нужно. Ну и напоследок для агитатора и трибуна нашего здесь. Старичок, лучшей антирекламы Мастер Скаде трудно было придумать . Хотя, может быть вы как раз из упомянутых выше профессионалов, а? Кстати, как вы говорите ваше имя?
|
||
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
||
плохо что такие клоуны как вы не понимаете смысла написанного.никто ничего не рекламирует просто для таких как вы говорят что то что вы пропихиваете говно.нарожали постов на 5 страниц а вы бестолковый никак не поймете сути.да еще умничаете.
|
||
Oldman
|
||
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
||
Ну что я могу сказать, "дух победителя" - самое сильное из того, что я слышал относительно ТМ. Осталось только техподдержке Адастры взять на вооружение. "А какие у Вас параметры кэша? А лицензионная ли у Вас Windows? А есть ли у Вас Дух Победителя??? Как это нет?!? Так что это вы нам тут голову морочите все время..." Мдаа, припоминаю вашу же фразу - "художественный свист", к подобным оборотам дискуссии такое определение походит весьма кстати.
Но вообще спасибо. Мы конечно при работе с ТМ постоянно к помощи духов прибегали (шаманский бубен и все дела), но вот имя Духа не знали. Теперь будем сразу вызывать Дух Победителя :Р Шутка... "Выступал против огульных и необоснованных обвинений"... А ваши выступления обоснованы? Вообще-то вы сильно грешите подменой тезиса, уважаемый. Вместо того, чтобы писать что-то по топику, вы просто обвиняете собеседников в непрофессионализме, и это, собственно, ваше единственное "обоснование". "с трудом верится, что ваши коллеги два года вместе с техподдержкой не решили какую-то проблему". А мне с трудом верится, что вы реализовали свои ТМ-проекты без непосредственного участия Адастры (и, соответственно, материальной заинтересованности данной конторы, выходящей за рамки покупки лицензионного ПО). Не надо тут щеголять дедукцией и распространять реалии вашей привелегированной позиции на всех пользователей продуктов Адастры. Не все могут работать бета-тестерами для купленного ПО на деньги заказчика проекта автоматизации. Вообще, после первого же запуска ТМ6 я не питал иллюзий по поводу необходимости такого традиционного для Адастры бета-теста. В данной ветке я хотел лишь выяснить его объемы и узнать о его сложности (из расказов пользователей не из числа тех, кто, скажем так, "сидит на контрабасе"). Увы, топик под знаменем борьбы с "огульным обвинением" превратился в перепалку... |
||
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
||
Действительный член Присоединился: 15 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 101 |
||
MuadDib, стенайте на здоровье и упивайтесь своими чувствами к ТМ. То, что вокруг вас одни засады, враги и мины уже понятно не только мне. Удивительно, вы что, не можете взять в толк - люди используют этот инструмент и будут делать это в дальнейшем вне зависимости от выступавших здесь товарищей. Тема продолжается лишь из-за ваших повторов и вдруг возникших персонажей с неустойчивой психикой, решивших блеснуть здесь... не понятно чем. Да, с удовольствием оставляю вас в ваших догадках :)
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
||
Основное назначение подобных форумов, и в частности этой темы также - делится не своими мыслями, а своим опытом. Опыта без имени быть не может, могут быть только голые размышления "от себя", ни к чему не обязывающие ни читателей, ни самого писателя. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
||
То, что люди этот инструмент используют, я написал еще в своем первом посте в данном топике. Тема продолжается, так как она не исчерпана. Если попытаться извлечь рациональное зерно из той воды, что вы опубликовали выше, получится вот что: 1) вы ТМ реально применяете и 2) все, кто не смог заставаить ТМ работать как следует, некомпетентны, психически неустойчивы и т.д. Если по-вашему, этим тема исчерпана, рекомендую открыть глаза и перечитать название топика. Сами развели тут флейм, а меня в повторах обвиняете. |
||
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
||
||
remint, очень улыбнуло ваше последнее сообщение. Для того, чтобы понять всю глубину изложенной вами мысли прибегну к известному художественному приему. Представьте, на данном форуме зарегистрировался наш премьер-министр, человек без всяких оговорок весьма авторитетный, причем, все как полагается - ФИО, фотка, в общем сомнений нет - он. И вот в нашей теме Владимир Владимирович, представьте, пишет - "ТМ - зачёт!" Передо мной, как у классика, рисуется немая сцена со всеми здесь дискутирующими персонажами, включая вас. MuadDib мгновенно понял. как сильно он неправ, а особенно его незадачливые коллеги, oldman разочаровался в МС и выписал "Мурзилку", а на вас снизошло озарение, в результате чего вы забросили свой родной продукт и записались на обучение ТМ! Ну, каково? Теперь по поводу флейма. Не я его начал, но всеми силами (шутка!) пытался его прекратить. С другой стороны, такая как у нас сложилась дискуссия очень полезна для следящих за ней читателей (я был удивлен - уже больше тысячи просмотров!). Замечательно видно кто есть кто, это в будущем (а может и ретроспективно, как знать?) поможет более взвешенно подходить к даваемым дискустантами (включая меня, естественно) советами/оценками в том числе и в других темах форума. Вот! |
||
||
Забыл похвастаться. А какой у меня теперь индекс цитирования !
|
||
Ответить | Страница <1 34567 11> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |