Взрывозащита |
Ответить | Страница <1 345 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 25 Сентябрь 2006 21:34 |
Все.. Я устал.. Кто-нибудь.. Дайте ссылку на правила (которой скорее всего не существует), которая обязывает прокладывать кабеля с искробезопасным сигналом в отдельных коробах от других. ( ибо это ужасно дорого, особенно если уже проложены километры кабеля совместно). Я не вижу причины, если честно, в соотвествии с ГОСТ прокладыать кабеля с неискробезопасным сигналом 4-20мА отдельно в различных коробах с искробезопасным сигналом 4-20 мА. Докажите обратное, но тока не на словах, а с помощью ГОСТ. Многие мифы развеем. )
|
|
Новичок Присоединился: 25 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Думайте, думайте.. Читайте ПУЭодзаконные ГОСТ. Я с радостью обсужу все нюансы. Возможноя неправ, но давайте обсуждать!!!
|
|
Новичок Присоединился: 09 Март 2009 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Надо в помещении с категорией "В1а" вывести световую сигнализацию (обычная НЕВЗРЫВОЗАЩИЩЕННАЯ светодиодная лампочка)!
Имею ли я право для этого применить дискретный выходной модуль контроллера [EEx ib] IIC, т.е. искробезопасный выход + кабель синего цвета (искробезопасный), но лампу (индикацию) обычного исполнения? p.s. контроллер будет находится вне зоны В1а. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Да, если светодиод синего цвета
Шутка. Нет, конечно. Цепь удовлетворяет Eex i только в том случае, если все её компоненты удовлетворяют Eex i. |
|
Новичок Присоединился: 09 Март 2009 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Спасибо.
з.ы. жаль у Сименса высокое "IP",но отсутсвует искрозащита :) - или я плохо искал. Если располагаете информацией по Сименсу - поделитесь. |
|
Ответить | Страница <1 345 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |