PLC и УСО |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 14 Апрель 2004 16:10 |
Года полтора назад. Причем купили сначала всего по единице - попробовать, обкатать. Систему из журнала пускали год назад. В то же время пошла еще одна маленькая системка. Там как раз с 650-м модулем. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Petrov
Я почему-то, всегда уверен был, что стоит она около 500 евров. Видимо попутал с WAGO-I/O OPC Server Runtime License за 509. Это даже еще лучше! Простите - лажнулся - не ту цифирьку кликнул : не 270, а 470 Подобное ПО у Шнайдера Электрика стоит 1500 евров. Но у них гораздо круче аналоговые модули. Пытались меня как-то соблазнить, да в ПО уперлись. WAGO они обзывают "клемником с мозгами". А нам и удобно это. У ВАГО скоро будет еще один вариант 758-870 - это IndustrialPC/ Клеммником не назовешь А наличие коммутации на контроллере во многих случаях даже хорошо (меньше шкаф, меньше проводов и все перед глазами, про деньги не говорю) В этом названии нет ничего обидного Кламмник с мозгами - не ж... с ушами |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Я сам год не мог сесть за это, чтобы разобраться, пока не "торкнуло" |
|
Новичок Присоединился: 06 Декабрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Помогите пожалуйста!!! Не бросьте в беде бедного новичка... Я законфигурировал контроллер Wago 750-842. Написал пару алгоритмов, а вытащить переменные этих алгоритмов на OPC Server Modbus/TCP не могу!!!! Связь по Ethernet настроил, а что дальше???? Очень прошу!!! |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |