Контроллер pco2 |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Декабрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 20 Декабрь 2007 20:03 |
"Вот и попробуйте только на pcoэто сделать." Попробовал. Отлично работает. "Только не надо ля-ля, что только на нем и делаем." Пока только на Carel. Смысла его менять на что-то другое не вижу. Единственная проблема у Carel так это их SCADA система. Но у контроллера достаточно протоколов для реализации диспетчеризации на сторонних SCADA. Например Modbus. И ни какого геморроя как у DirectLogic. Отправил переменную (с адресом 1 а не V4854957) одним блоком (а не четырьмя) - принял любым OPC сервером, все работает.
|
|
Новичок Присоединился: 20 Декабрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Очень рад, но в непонятках. Я подразумевал в своих сообщениях, EasyTools применяется и ничего кроме. Я этого Изю убил бы. А так и проблем быть не должно. Только жирновато будет использовать рсо, как удаленый ввод-вывод. Да, само железо - люкс, а софт и в красную армию не годится. Спасибо, успехов!
|
|
Извините, если что не так
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Ой, а правда что ли Direct Logiс 4 блоками одну переменную передает? Вроде всегда это был один блок. |
|
Новичок Присоединился: 25 Июль 2007 Категория: Saint Lucia Online Status: Offline Публикации: 14 |
|
Денис M Желание еще не отпало. Отпало много вопросов. И еще больше появилось. И на диске много чего нашел интересного. Вот за описание был бы очень признателен. Скиньте пож. на мыло kotovenko@bk.ru. Есть конкретный вопрос: Есть пропорциональный регулятор(атом PDIR). на аналоговый выход(атом aout) с него подается сигнал в зависимости от температуры, уставки и пропорционального диапазона. Почему при любом значении сигнала больше 0 на выходе AOUT - 1000(т.е 10V). |
|
|
Begem На выходе будет 1000, если переменная 'In'больше или равна: 'Set' + ('Band'/ 2); |
|
Новичок Присоединился: 25 Июль 2007 Категория: Saint Lucia Online Status: Offline Публикации: 14 |
|
Вы наверное про выход атома PDIR. У него на выходе сигнал, величину которого я могу посмотреть в WinMask и он соответствует реальному значению.
Я же говорил про выход атома AOUT. На его вход приходит сигнал 0 - 1000V. А вот на выходе 1000 при при сигнале на входе больше 0. (это показывает WinSim). А как насчет описания? |
|
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |