Модем - витая пара - модем |
Ответить | Страница <1 2345> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
Опубликовано: 02 Апрель 2007 14:06 |
|
прошу прощения, ошибся... по Вашей описанной схеме предел - метров 15 (не больше) -> стандарт RS232, почитайте в литературке ведь общение протекает исключительно по com-портам p.s.: и скорость здесь абсолютно ни при чем p.p.s.: и вообще, СРОЧНО провести ликбез по последовательным интерфейсам, я не говорю про глубокие исследования, хотя бы так... по верхам |
||
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
А что такое, по-вашему, модем? И для чего он вообще нужен-то, не задумывались? |
||
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
||
г-н Petrov, я Вас просто прошу: прочитайте это: http://faqs.org.ru/hardw/comm/modemfaq.htm реально, ответит на все вопросы, и на самом деле стоит особенно обратить внимание на такие понятия, как "несущая частота", "соотношение шумов", "параметры канала".. хочу предостеречь от преждевременной отмашки типа "да что Вы мне тыкаете в FAQ, я и так все знаю", на самом деле - все доходчиво и четко изложено, коллеги, да и Вы, я думаю, меня поддержите после прочтения |
||
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
Ну и? Причем тут 15 метров, RS-232 и ликбез по последовательным интерфейсам?
|
||
||
В продолжение темы: Сегодня пытливые специалисты на объекте проверили сначала на бухте провода длиной 120 м. Скорость - 56кбод. И затем наладили связь и на реальном телефонном плоском проводе, длиной метров 300. Вот такой малоприятный, наверное, факт. |
||
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
||
Почему, очень даже приятный и более того отвечу за flexlogix5434 "Вот он сайтик то" |
||
Best Regards!
|
||
||
2-Tua-
)))))))))))) я думаю, следует для начала позвонить, хотелось бы с этого хотя бы пива поиметь как Вы относитесь к этому коллега? там же вроде около лимона гринов, я так мыслю, г-н Петров почтит нас с премии-то?[=D>] |
||
||
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
||
Думаю этого все-таки будет моаловато! Вот такой точно малоприятный факт! А вот если заставить работать эти модемы на скорости 100Mbt/s, то точно премия в кармане!
|
||
Best Regards!
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
||
Господа flexlogix5434 и Petrov, прошу Вас воздержаться от флуда и взаимных оскорблений!
Дальнейшее общение - по существу вопроса! PS флуд был удалён администрацией!!! |
||
Administrator
|
||
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
||
Если можно - поподробнее (как подключено, какие модемы и т.д.) |
||
Ответить | Страница <1 2345> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |