Выбор датчика уровня |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 26 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 26 Апрель 2007 09:44 |
|
Здравствуйте, пришлось переименоваться (неувязка). У наших РИП срок службы ограничивается сроком службы блоков с источниками (БГИ) - 5 лет. Заменить вторичные приборы да сумма приличная. Сертификация приборов как для обычных вторичных приборов Гостехнадзор... А вот блоки с источниками - это уже отдельный разговор. Ну я так понимаю никто мне ничего не подскажет по моему вопросу? |
||
||
Здравствуйте, пришлось переименоваться (неувязка). У наших РИП срок службы ограничивается сроком службы блоков с источниками (БГИ) - 5 лет. Заменить вторичные приборы да сумма приличная. Сертификация приборов как для обычных вторичных приборов Гостехнадзор... А вот блоки с источниками - это уже отдельный разговор. Ну я так понимаю никто мне ничего не подскажет по моему вопросу? |
||
Новичок Присоединился: 27 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Добрый день,
Александр, мы используем различные РИП – годов с 80х, наверное. В основном, измеряем плотность. У нас стоят KayRay (3660, 3680), DensityPro. Проблем с ними нет. Единственный минус –HART-коммуникатор – не русифицирован. Надеюсь, помог |
||
||
Нам предлагают уровнемер фирмы Эндресс-Хаузер" Gammapilot. У кого-нибудь есть что-нибудь? |
||
Новичок Присоединился: 29 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 21 |
||
Есть специальная серия контактных датчиков,использующая лотовый принцип измерения. Пишите c-si@yandex.ru-скину информацию |
||
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |