организация фирмы |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
Опубликовано: 12 Февраль 2007 16:42 |
Ладно найдем глянем... В общем тут нужно разбираться по применению этого госта к ту шному производству
|
|
Участник Присоединился: 09 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
|
Вот-вот... Лучше поздно, чем никогда |
|
С уважением,
Кондратович Денис |
|
Участник Присоединился: 22 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 60 |
|
так вы уже зарегистрировали ОООшку? за то время что переписываетесь уже можно было успеть |
|
Новичок Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
На Регистрацию ООО с получением лицензий уходит до 4 месяцев. Это реально, то сто пишут в обьявлених можете не верить. Самый быстрый и дешевый вариант купить готовую организацию с лицензиями.
Игорь |
|
Новичок Присоединился: 25 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
Я конечно дико извиняюсь, НО а сами вы открывали хоть фирму с лицензией??? Еще раз повторюсь - открыть ООО - максимум 2 недели, а реально 1-1,5, получить лицензию 1,5-2 месяца до момента именно получения бумажки самой лицензии, НО лицензия считается полученной с момента принятия документов на оформление, а это где то через 2-4 недели получается. Соответствующую справку Вам дают. Я 2 раза получал лицензии и прекрасно знаю как это делается. |
|
Новичок Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Да у меня с функциями Генподрядчика. Объем. Технологические решения. -Электрические и тепловые сети.Пункты распределения энергии Насосные станции.Котельные. Инженерные оборудование, сети и сист. Газоснабжение.Холодоснабжение.Отопление,вентиляция,кондиционирование.Теплоснабжение. Газоснабжение.Электроснабжение до 35кВ. Электрооборудование.Электроосвещение.Связь и сигнализация.Радификация и телевидение. Диспетчерезация,автоматизация и управления инженерными соооружениями. И многое другое. Сам специлизируюсь на проектах. Электроснабжения. Трансформаторные подстанции в том числе реконструкция. Распределительных подстанциях. Кабельные трассы 10Кв. Автоматика и телемеханика с диспетчерезацией. Тепловые пункты в полном объме со строительной частью. Канальные и бескональные трассы трубопроводов, а так же с ППУ изоляцией. Участвую в крупных проектах, как вновь вводимых зданий и сооружений, так и реконструкциях комплексов. Спасибо. Извиняюсь. Больше не пишите отвечать не буду. |
|
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |