Fuzzy Logic |
Ответить | Страница <1 234 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
Опубликовано: 21 Июнь 2006 16:25 |
Давайте! Я гапример знаю задачу подачи шаров в шаровую мельницу. Черт его знает как расчитывать шаровую нагрузку. По нагрузке руды? По шуму? По плотности руды? По величине плотности нагрузки шумом? ;) |
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
|
ничего не понятно. Т.е. имеется задача подачи шаров в мельницу или Вам известно решение такой задачи? Вообще то методика рассчета шаровой мельницы имеется. Кстати, выяснилось, что никто (у нас в ссср) никогда не пытался оптимизировать процесс помола ни по одному критерию - макс.производительность (максимально возможная загрузка мельницы), минимальное время помола при заданном размере частиц продукта, минимальный размер частиц продукта! На мой взгляд это интересно обсудить! А вот задача "старта" (запуска или называйте как хотите) мельницы при использовании двигателя заведомо меньшей мощности (в рабочем режиме достаточно иметь двигатель ~1.5 раза меньший, чем при запуске), об этом была речь выше, здесь можно получить "сильную" выгоду (как по стоимости двигателя, по снижению потреблямой э/э, снижению затрат на обсуживание двигателей и увеличение их срока службы - эт я о применении частотного привода), это задача как раз и решается легко с применением фаззи!
|
|
Ответить | Страница <1 234 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |