ADAM-5510E/TCP-A связь ч/з OPC |
Ответить | Страница <1 2345> |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 11 Июль 2005 16:41 |
|
Не согласен. не удержался, простите меня... |
||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 78 |
||
Petrov: А что насчет TRACE MODE. Цена 457 у.е. за 256 точек ввода вывода, у ИнСат MasterSCADA 520 у.е. за 500 точек. Но и TRACE MODE ведь более надежна и известна. Что по этому поводу скажите? |
||
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 78 |
||
Я один и вокруг никого... Ну да ладно, я не в обиде! Вот кр. характеристика контроллера: ADAM-5510E/TCP 16-разрядный микропроцессор К нему есть OPC сервер Modbus/TCP от Advantech. Контроллер поддерживает Modbus/TCP и Modbus/RTU (master,slave). Вот и вся информация. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
||
Подвох только в том, что мы не собираемся просто так оказывать техподдержку пользователям, использующим такую версию. Если есть желание сейчас - пишите мне, рассказывайте зачем надо, я вышлю модуль, снимающий ограничение на два часа работы. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
Пока вроде бы некуда. При случае, обращусь. |
||
||
Если есть средства, то лучше, конечно TraceMode. Задачка маленькая, зачем вам на 500 тэгов? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
||
Да эти характеристики я представляю. С одной стороны все довольно прозрачно. С другой - может несколько подводных камней выскочить при портировании на этот контроллер. Подробности я не буду здесь обрисовывать, мне довольно тяжело общатся on-line, времени маловато. Если мое предложение интересует - пишите на мой адрес, вышлю материалы, будем работать. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
||
Существует возможность Off-line подписки на все сообщения форума или конкретной конференции. При этом существует возможность индивидуальной отписки с точностью до темы. Пункт меню так и называется "Off-line подписка". |
||
Новичок Присоединился: 12 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Раз уж речь о разных SCADA (и ценах на них), то предлагаю рассмотреть и "КРУГ-2000": 169 у.е. на 120 точек ввода/вывода. Функциональность - стандартная. OPC клиент имеется, как и драйвер именно ADAM5510 (бесплатно). |
||
Prokopov Oleg
www.krug2000.ru |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
||
Наиболее мощный OPC сервер для распределенных систем ввода/вывода Адвантека разработан Прософтом. Сервер в единой конфигурации поддерживает все линейки Адамов (ADAM-4000, 5000, 6000). В прайс-листе PROSOFT называется OPC-ADAM-PRS. Скачать демо версию можно с ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/opc/ADAMOPC/Russian/
С Уважением Сергей Сорокин
|
||
Ответить | Страница <1 2345> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |