Градуировочная таблица для модуля WAGO 750-469 |
Ответить | Страница <1234> |
Автор | |||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 29 Март 2004 14:45 |
||
Поясните, пожалуйста, я никак понять не могу, туповат видимо.
Вы хотите сказать, что термоЭДС от термопары - величина относительная по отношению к температуре на холодном спае? Т.е. 0 мВ от термопары соответствует не 0 гр.С, а температуре холодного спая? Или я принципиально ошибаюсь? А температура холодного спая замеряется в 469-ом модуле? А что будет если подцепить термопару и сунуть ее в тающий лед? (Не сомневаюсь, что будет 0 гр, но я почему-то этого не понимаю. :( )
|
|||
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|||
Что-то как-то все более и более запутаннее выходит... Ну да ладно. Мне интересно теперь только одно: могу ли я своим программистам (у нас свой собственный софт) сказать чтоб они ориентировались на градуировочную таблицу ВАГи? Или им необходимо писАть какие-то программные поправки и пр.?
|
|||
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|||
Возможно, покончить с путанницей поможет статья на http://www.cta.ru/pdf/1999-1/note1_1999_1.pdf |
|||
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский |
|||
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|||
Хочу сказать, что сие именно так!
Однозначто!
Не сомневайтесь, если приборы исправны и термопара именно та, на которую запрограммирован модуль, модуль выдаст Вам имеено нулевой код! По соводу почитать статью - действительно полезный совет. |
|||
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|||
дошло. |
|||
|||
все верно. |
|||
|||
ПроСофт'овский менеджер пишет такие замечательные статьи. Респект.
|
|||
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|||
В Техническом отделе Прософт все менеджеры обязаны уметь писать такие статьи. |
|||
Михаил Бердичевский |
|||
|||
Забыл поблагодарить за комплимент нашим сотрудникам. Извиняюсь и исправляюсь. |
|||
Михаил Бердичевский |
|||
|||
А что по поводу этого:
Хотел выяснить, проблема с ТСП100-Pt100 действительно существует? |
|||
Ответить | Страница <1234> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |