Wago 750-841 |
Ответить | Страница <12345> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 26 Февраль 2008 06:59 |
а у нас модули стоят так: DI DO AO спец модули, перевожу по номерам так: 750-430, 750-530, 750-557, 750-637, 750-653, 750-600 (оконечный). И в конфигураторе я их так же ставлю, ну и все работает, а в конфигураторе адреса присваиваются как пишет Mixer , но не может быть что бы именно так надо было их ставить, в такой последовательности, ставить можно по разному, а прописываться они будут тольк так как надо. Если не соответствует количество то тоже верно - не работает. |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
кстати вот у нас проблема: при нажатии calculate addresses выдается ошибка может кто подскажет что может быть, еще такое же происходить при попытке добавить модуль |
|
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2008 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Пока нет, ждем модули ввода/вывода, как вы советовали. Как придут - сразу попробую. А за софт я был бы очень благодарен Вдруг в этом все и дело. Адрес пошлю в личку. |
|
Новичок Присоединился: 28 Февраль 2008 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
кстати господа - конфигурацию чтоб не мучиться можно подгружать из wago-io-check
тогда точно ошибок избежите PS 841 действительно глючит если не настроить конфигурацию в codesys - сам не один час бился |
|
|
Так вот что бы мне решить проблему, описанную выше, приходится удалять конфигурацию всюю и перебивать ее по новой, ужас, этож все наименования надо опять перебивать, ну не перебивать конечно, копировать, но все равно долго и муторно
|
|
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2008 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Всем спасибо, проблема решилась. Действительно, оказалось, что контроллеру просто нужны были модули ввода/вывода, без них отклика нет.
|
|
Новичок Присоединился: 04 Июнь 2012 Online Status: Offline Публикации: 14 |
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста он мне выдает ошибку:
"Последний онлайн сервис был завершен некорректно! Номер сервиса: 49, Номер ошибки: 80 Файл "source.dat" не читается." Что он от меня хочет, как можно это все исправить?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Вероятно, в Проект - Опции - Загрузка исходных текстов нужно установить переключатель "Режим записи" в положение "Только по запросу".
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
Хорошо. Спасибо
|
|
|
Я хочу спросить был ли у кого нить опыт работы по формированию базы данных о произошедших событий, за определенный промежуток времени, в ПЛК и получать данные лишь только по запросу? Заранее спасибо всем!
|
|
Ответить | Страница <12345> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |