нужен совет..... |
Ответить | Страница <123 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
Опубликовано: 10 Январь 2007 12:17 |
С наступившим всех НОВЫМ ГОДОМ ! Да, оказывается многие столкнулись с этой проблемой, причем передача файлов неработала, не только в smartlink и гипер-терминал, но и в чисто ROM-DOSовском терминале comm.exe. Насколько я понял, конфликт идет из-за что на этом СОМ порте перенаправленный ввод-вывод на уровне BIOS (10 и 16 прерывание) и когда пытаешься ещё и передачу файлов по нему же организовать, начинаются глюки. Замарачиватся я сильно не стал и поступил как AlexZ : "Я копирую так: из-под smartlink (или другого терминала) запускаю remserv, затем выхожу из smartlink и запускаю remdisk (под дос 7). Если нет dos могу выслать инструкцию, как ее сделать." Есть второй вариант: Если на контроллере есть "сетевуха", то запускаешь (из любого терминала) пакетный драйвер под неё, затем SOCKETS TCP/IP и сервис FTP под ROM-DOS той же фирмы DATALIGHT (выкачать можно у них на сайте), после этого с любого браузера заходишь на контроллер как на FTP-сервер и можешь "заливать", удалять или менять любые файлы.
|
|
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |