ADAM-5511&ModBus |
Ответить | Страница <123 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
Опубликовано: 04 Март 2006 14:27 |
Утилита, которую вы запускаете из под ДОС, полностью перешивает диск С: Адама. Атрибут защиты от записи показывает, что изменить что-либо на диске С: из самого Адама нельзя (через гипертерминал или любую программку, которая крутится в Адаме). Наверно, или я что-то забыл (давно это было) или вы делаете что-то не так. Читали книгу "Учебный курс" Прософта? Там все пошагово расписано |
|
Новичок Присоединился: 17 Январь 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Да, читал там описано все как вы объясняли, и я делел все так же. Только вот загвоздочка - утилитка показывает, что прошивает, и в конце говорит, что все отлично прошло, но при перезапуске Адама autoexec.bat загружает все старое . Уже и не знаю че делать. Ладно, буду пробывать, если че получится, то сообщу как сделал. |
|
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |