Помогите выбрать прибор |
Ответить | Страница <12345> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 26 Август 2005 19:55 |
Где можно посмотреть схему выходного каскада нормирующего преобразователя?
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
на заводе где выпускают нормирующие преобразователи |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
[QUOTE=Mr Pit]"А как Вы собираетесь позиционировать стелу (тележку)?" Было и у нас такое, налеплены были герконы вдоль пути. Все это каменный век конечно. Оптика, лазер - несостоятельно. Уже свыше 200 метров начнутся проблемы. Я разработал оригинальное решение на RFID: дистанция пути любая, точность неограниченное количество опорных точек хоть через 10 см. Может Вам просто сделать помочь? |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
Сергей, а можно поподробней.
|
|
Участник Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
Сергей, а ещё вы обещали выслать фотографии со своим решением по применению датчиков уровня. Очень охото посмотреть. sataev56@mail.ru
С уважением, Mr Pit |
|
Участник Присоединился: 04 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 76 |
|
Могу предложить еще одну систему "путевого" позиционирования. Если есть возможность проложить вдоль пути перемещения тележки (любого движущегося объекта) ленту (выполнена из нержавейки, коррозийно стойкая, диапазон -40..100грС, не боится серьезной запыленности, даже частичного загрязнения, может достигать длины 327 метров), то получите великолепную систему позиционирования (точность +-0.4мм, скорость перемещения до 12.5м/сек!). Система носит название Position Encoding System (или кодовое название - WCS). Смотреть можно тут http://www.pepperl-fuchs.com/selector/startBookmark.jsp
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Добрый денек всем! Сеньор Сазонов обсолютно прав, прислушайтесь. А я сделал так: На тележку установил рейдер RFID, а на шпалы или в другое удобное P.S. Что ж я творю, теперь все так начнут делать... Господа - интеграторы, не забывайте хоть маленькую выставлять |
|
Сергей Покорный |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Фото сразу же вышлю, как наш файл-сервер наши бездельники починят. (Летом работать тяжело, вся контора либо готовится к отпуску, либо обсуждает как он прошел). Только я, сижу безвылазно, с форумом общаюсь... |
|
Сергей Покорный |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Для справки: в Отечестве "главный по таблеткам" - Сеньор Сазонов, у него же и снабжаюсь. Только меня ему не сдавайте
|
|
Сергей Покорный |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Участник Присоединился: 26 Февраль 2004 Категория: United Kingdom Online Status: Offline Публикации: 48 |
|
Это решение- далеко не новость и не ноу-хау. :) Даю еще одну технологию- излучающий кабель. ;) Дальше сами найдете что с ним делать. |
|
С уважением,
Дмитрий Н. Милосердов mailto:dnmiloserdov@vsw.ru Управление АСУ ТП Дирекции по ИТ ОАО ВМЗ http www.vsw.ru |
|
Ответить | Страница <12345> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |