какая максимально допуситмая длина проводов для сигнала 4-20мА от датчика до приб |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 09 Март 2005 10:13 |
для BIGNICK: я понял что Вы имели ввиду датчики с профибасом на выходе, у меня к сожалению только 4-20 и харт на выходе (см.выше) для uzga: посоветуйте эту приблуду, этаже приблуда все равно будет делать преобразование HART - RS232 (или 485), спасибо |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
У нас используются датчики давления производства фирмы "Метран". Эти датчики поддерживают протокол HART. В вашем случае идеально подойдет HART-модем "МЕТРАН-681". Достоинства: компактные размеры (22.5х75х120 мм), интерфейс RS-232 (9pin), опторазвязка между входом и выходом, питание от RS-232. Подробное описание есть на сайте производителя, раздел каталог продукции - "Функциональная аппаратура. Вторичные приборы." Кроме того, на этом же сайте есть статьи по HART-протоколу, примеры внедрений и т.п. Рекомендую посмотреть. Купить данную аппаратуру можно у диллеров "Метрана" в Вашем регионе.
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
спасибо посмотрю, может посоветуете такуюже штуку от мпортных производителей? и еще вопрос: этот харт модем метрана по какому протоколу работает на выходе RS232, т.е. мне же надо еще обмен данными как то с ним осуществлять, я пишу ПО на VB6.0, спасибо |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Этот вопрос Вам лучше задать производителю, фирме "Метран". Они комплектуют (кажется) модем бесплатными библиотеками для работы с ним. Вообще эта информация есть на сайте. Мы работаем со специальной программой. Насчет импортных производителей. Элементарная база у "Метрана" - импортная. |
|
|
едло не в этом какая база, просто мы сами можем поставить только ипортую автоматизацию, хочу знать кто еще может выпускать харт модемы, я вот знаю что Ендресс Хаузер тоже делает, толко какой там протокол не понятно, как сним работать потом, |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |