Клапана отсечные регулир и т.д. |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 01 Декабрь 2004 18:26 |
гмм КПЛВ вообще то насколько я знаю это в арматуре используется маркировка, причем русского производства расшифровывается Кран поворотный .......... нет уточню скажу точно, а германский скорее всего был привод АУМА например. Вообще интересно кто нибудь знает где взять полную классификацию всего этого добра по основным параметрам... |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
|
Вот узнал про сие дело Версия 1. Кран поворотный литой В (так и нет предложений что это такое) Версия 2. Данная маркировка используетс производителями арматуры в своих чертежах КПЛВ.ххх.хххх.хх, т.е. данный код выдан им в соответствии с единым перечнем .... Я знаю что используется данная кодировка заводом "Сплав" Нижний Новгород Версия 3. Есть имеются правила по обозначениям арматуры, но какие имено так и не знаю. И все таки актуальна проблемма по изучению спектра предлагаемого ныне перечня продукции и их характеристик, если кто либо знает где взять, например, общую классификацию Приводов и Арматуры буду признателен, так как мне это представляется полным зоопарком. Может етсь какая то система по выбору??? Может программа где представлен перечень и основные характеристики отранжированые по тех признакам. |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|
Сообщение magistr удалено из соображений безопасности, как содержащее ссылку на исполнимый файл.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Файл нормальный. Действительно курс лекций. |
|
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|
Очень хорошо. Ну так положите его как архив, а не исполнимый файл. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |