конфигуратор, понимающий DD |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
Опубликовано: 20 Сентябрь 2004 11:32 |
По идее, эти файлы должны обрабатывать любые конфигураторы для Foundation Fieldbus. Но это такая закрытая организация, у которой все - только для членов клуба, даже на форуме у них http://forums.fieldbus.org/ ничего нет. А оно вам нужно с такой "открытой" сетью связываться? |
|
Участник Присоединился: 17 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
|
Ну..., на форуме у них я есть. Просто я не знаю как по английски халява. Как раз на этом форуме я задаввал вопрос: Есть ли гарантия, что вся матрица переменных Promass доступна через FF. Ответили - посмотри DD файл. Иногда он зашифрован, тогда без смотрелки не обойтись, если - текстовка, все равно желательно чтобы умная прога разбила переменные по блокам. Удобнее смотреть будет.
Хватит одного free или shareware.
|
|
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|
Вот я и удивился, что же вы там их там и не спросите - в России поклонников FF заведомо меньше, а знаток - может вообще вы один. Слово же "халява" - чисто наше, в ихнем языке не присутствует. Так что спросите их по простому: Can anyone help me to find free device description viewer for FF? Последние пять слов лучше взять как тему. Может быть они сами обалдеют, что у них такого добра до сих пор нет, и напишут его быстренько? А файл, кстати, не шифрованный, он просто бинарный, а не текстовый... |
|
Участник Присоединился: 17 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 52 |
|
>Вот я и удивился, что же вы там их там и не спросите... Да как-то неудобно все выпрашивать да выпрашивать, да еще на халяву… >...а знаток - может вообще вы один. Это точно, я уже больше недели про FF читаю. >Слово же "халява" - чисто наше, в ихнем языке не присутствует. Не-а, не наше, это еврейское слов, обозначает - молоко. В какой-то из еврейских тюрем было принято давать молоко, время раздачи стало называться халявой, потом распространилось дальше. Эту историю нам на философии рассказывал проф. Пигалев, как видно, человек очень эрудированный. >А файл, кстати, не шифрованный, он просто бинарный, а не текстовый... *.cff, *.sym - ASCII; *.ffo - в любой кодировке (DOS, ANSI) - моим разумом не читаем. Ладно, может и правда зря мы за FF взялись. Надо подумать.
|
|
|
Я и говорю - наше. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |