ARK-3360 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
Опубликовано: 17 Февраль 2014 15:25 |
11 месяцев прошло - от официальных представителей ноль информации...
Елена Чанг разъезжает по семинарам, Элтикон - молчит... Короче - никакой поддержки от них... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 04 Март 2014 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Уважаемый Валерий! 1. Валерий, по поводу вашей проблемы (ARK-3360F-N4A1E , s/n KSA0433001- этот?) у меня была переписка с Сергеем Костюком в течение всей середины 2013 года. Крайнее письмо с очередными рекомендациями высылалось 3.07.2013. Вы попробовали то, о чем вас просили? Какой результат? Почему нет письменной обратной реакции? 2. Я работаю на линии техподдержки с 22 апреля 2013 года. От вас ко мне не поступало ни письма, ни телефонного звонка. Как вы думаете, я обладаю телепатией?! Елена Чанг является директором представительства, в ее обязанность не входит работа по техподдержке. На письма Элтикона вы не ответили. В Прософт (как поставщик Элтикона), в представительство Advantech, в центральный офис Advantech через сайт по вопросам техподдержки вы не обращались. Если вам надо просто "поскрипеть" - можете продолжать. Если вам надо решать проблему - сформулируйте, и давайте решать. |
|
------------------
Лифанов Александр Advantech Россия техподдержка |
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Я не помню с кем переписывался из Элтикона, но он мне посоветовал с помощью некоей программы напрямую влезть в БИОС и поменять адреса портов. Я сделал это, но Адвантековская досовская программа не захотела работать с такими ком-портами. Я ему это отписал.
Всё что я хотел узнать - на каком прерывании висит вторая микросхема МИО. Это мне не сказал никто. Про Вас, Lifanov, я вообще первый раз слышу - мне никто из Элтиконовцев не написал, что я должен общаться именно с Вами. А насчёт телепатии - вряд ли Вы ею обладаете. Насчёт "скрипеть" - у меня 20 лет опыта работы как с Адвантеками, так и с Фаствелами и т.п. так что поскрипеть я могу. Насчёт "давайте решать" - Всё что мне надо я описал ранее 11 месяцев назад. Может кто и посмотрит... P.S. Прошу понять меня без обид... устал уже. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |