программа для работы с Modbus устройствами |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Участник Присоединился: 04 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 06 Март 2013 12:45 |
Вово, и я про тоже талдычу! +1
Кстати, нашел еще опенсорц проекты: http://sourceforge.net/projects/qmodmaster/ sourceforge.net/projects/qtmodbustcpip/ Пожалуйста, пользуйтесь наздоровье и бесплатно! :) |
|
Новичок Присоединился: 15 Февраль 2013 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Вот! Пошло дело! ) Критика- это здорово! Обожаю критику, если она аргументирована. Вы говорите о своих наработках, которые есть у вас. Это абсолютно такая же наработка, которую пришлось написать, так как не нашлось ничего удобного для использования нами и нашими специалистами (все у кого-то живет на флешках и не хотят этим делиться ). Единственная разница в том, что мы выкинули из нее все то, что касается наших внутренних наворотов над ModBus'ом, оставили только стандартные функции и выложили ее в общий доступ. Почему так распространяется? На этот счет у нас свои рассуждения, которые я не считаю нужным здесь озвучивать. Возможность пользоваться полным функционалом есть, пусть и с небольшими неудобствами, от которых, опять же, можно избавиться всего лишь за 100р. kuzulis, если вы имели в виду тоже самое, то понять Вас без переводчика в лице sanwork было трудно ) На счет ссылок на бесплатные продукты, мне кажется Вы думаете что нам на счет каждую минуту переводят по 100 рублей и решили раз и навсегда прекратить это безобразие! )) Должен Вас разуверить что это не так ) Если мои предположения не верны, то позвольте мне воспользоваться общечеловеческим правом ошибаться ) И давайте перейдем к более конструктивному диалогу. У Вас отлично получается искать аналогичное ПО, так вот было бы вообще замечательно если бы Вы еще и смогли попользоваться им некоторое время и назвать сильные/слабые места и чего в общем-то им всем не хватает. Т.е. сделать некий обзор, который был бы полезен абсолютно всем, кто имеет отношение к этому вопросу. sanwork, благодарю за интересный вариант направления развития, но, к сожалению, с CANом пока иметь дел не приходилось, почитаю при случае. Пока попробуем развить MBTest с его изначальной идеей, а для успешного развития нужна хорошая обратная связь от конечных пользователей. MuadDib, полностью согласен на счет открытого ПО и платного. Второе изначально подразумевает иное отношение к продукту, его качеству и поддержке в отличии от, как правило, разовых open-source as-is проектов. Взять к примеру все множество линукс программ- большая помойка, по которой приходится лазить и выискивать юзабельные "конфетки", коих можно пересчитать по пальцам. Но религиозного вопроса линукса коснулся я зря ) И как всегда готов выслушать любые предложения и критику по существу Всем хорошего дня!
|
|
Участник Присоединился: 04 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
2 Kayon,
Да что тут говорить? Вашими же словами скажу: "А вы хотите чтобы пользователи бесплатно тестировали вашу бета-версию вашей поделки?" Гоните 100р - проверю :) А если серьезно - то я уже нашел как минимум три косяка, просто попытавшись запустить вашу поделочку. Естественно, запускал в ВМ дабы не навредить своему PC. Больше у меня нет желания что-либо проверять... PS: И да, действительно, эта поделка сделана в RAD Studio (т.е. это бывшая Дельфи/Билдер), я сразу это понял, просто взглянув на скриншот. :) PS2: А вы купили RAD studio? Может быть вы используете ее незаконно! Ай яй яй, нельзя же воровать! PS3: И в добавок скорее всего используете компонент TComm или что-то вроде того, которому сто лет в обед.. Ай яй яй.. |
|
|
Ну как такая критика вам? Годится? :)
Кто бы говорил о помойках... Мдаа... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Кстати, про виртуальные машины, ага, щас там все заработает, особенно с тайм аутами :)))
О!а почему это виртуальная машина? не понял. C мака что-ли работаете?
И походу заинтересовало, а на чем собственно писать софт? На VC? Ну да , только после писанного на VC этот софт надо трясти и трясти , уже накушались. Но при этом, как же, "написан по-настоящему" с "настоящими глюками".
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Новичок Присоединился: 06 Март 2013 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Зарегился специально... Скачал, попробовал,пойдет. Пользуюсь модсканом в основном. Почему с сайта-то нельзя кинуть? Что за бред! Скиньте номер в личку на сотовый что-ль кину, поддержу финансово ... Труд есть, есть оплата Ха-ха... Обновления бесплатно... Посмотрим
|
|
|
Где критика*? ) Вы уже цепляетесь за какие-то отвлеченные вещи. Лицензия на студию есть и не одна, я может Вас удивлю, но пишу также из-под лицензионной винды и это не имеет никакого отношения к теме. Вы о чем поспорить то хотите? ) Мы так дойдем до обвинений в дырявых носках )) Через несколько страниц будете писать про некую глючную программу на ненавистном не кросплатформенном компиляторе с использованием древних компонент и писал это все немытый программист в дырявых носках и в ломанной винде. Давайте не будем ничего выдумывать а обсуждать то что есть ))) Если хотите поговорить на отвлеченные темы- пожалуйста, в личку. "Гоните 100р - проверю :)" Т.е. вы согласны провести полноценное тестирование программы за 100 рублей, или опять сгоряча и "не подумавши"? Сначала Вы говорите что это никому не нужно и пишется такая фигня за полчаса, потом хотите открытого кода и говорите что писать неделю, потом что и сами бы хотели такое написать, затем подписываетесь под чужим мнением и начинаете цепляться в споре к вами же придуманным вещам. Думаю исходя из всего вышесказанного, меня поймут если я перестану отвечать на ваши посты не по существу. С удовольствием посмотрю на Ваш кроссплатформенный open-source аналог, написанный на правильном языке, ждем от Вас ссылку Friar, спасибо за Ваше сообщение. Подключение различных систем оплаты уже почти завершено. Я вам прислал так скажем деловое предложение в личку. Цели разбогатеть и завоевать мир, собирая по 100р, вопреки некоторым сложившимся мнениям, у нас нет :) PS Всех дам, (если таковые здесь присутствуют ) с наступающим! А нам приятных и продуктивных выходных! (*)Критика- Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки //выдержка из толкового словаря русского языка С. Ожегова, "в целях повышения образованности" )
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Совершенно бесплатно отдам свою программку поиска модбас-устройств
http://casey.at.ua/index/modbusrtu_scaner/0-7 |
|
Участник Присоединился: 10 Март 2011 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Любой труд должен чего то стоить.
Бесплатного ни чего не бывает. p.s. Я бы kuzulis после первого поста игнорировал - потому что сразу видно что это троль. |
|
|
Подключена система оплаты. Теперь процесс получения ключа без ограничений для MBtest стал удобнее и проще! Бесплатный ключ все также находится по адресу http://cedarlab.ru/mbtestkey.html
|
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |