weintek EasyBuilder8000 как свернуть окно? |
Ответить | Страница <123> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 18 Июль 2012 13:34 |
Александр ну будьте добры, покажите на пальцах эти средства!!! Я буду очень благодарен! Мне не по глазам и не по догадливости это постич. |
|
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Организуйте окно с дисплеем событий, и будет у вас эта самая неисправность засвечена аварийным цветом до тех пор, пока вы ее не устраните. Окно с журналом и открывается, и закрывается. Чем такой вариант не устраивает?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 17 Июль 2012 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Все модели Weintek на складе. Доставка по РФ.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 17 Июль 2012 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Так как на этом форуме нельзя прикрепить проект, мы разместили проект и его краткое описание на своем форуме http://www.rusavtomatika.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=129
|
|
Все модели Weintek на складе. Доставка по РФ.
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
Спасибо большое, но только судя по видео он меня не "устроит", а "удовлетворит". Так как не сворачивает окно в рабочую панель, по стилю виндоус. |
|
|
Вот уж утешили меня... у меня неск десятков аварийных сообщений, мне для их обеспечения надо два десятка окошек. Кроме того меня немного напрягает то, что что окно становится минимальным, но не уходит в рабочую панель, а остается на экране, у этих панелей есть ограничение на количество открытых окон, не более 6, конечно это маловероятно что у меня вылезет сразу неск сообщений, но все таки четыре сообщения, плюс работа например с каким-нибудь окном и калькулятором и уже ограничено, плюс макрос. В общем мне очень не понятно почему Винтек убрал в новой версии Билдера то что было у Мапл, просто не понятно... Да по факту мою задачу реализовать можно, но далеко не проще. |
|
|
Вайнтек не убирал от Мапла. Ибо связи никакой с ним не имеет. Не надо путать разные серии панелей, и разные среды разработки. А для того, чтобы не открывать мешок окон и не сворачивать их "в рабочую панель", и именно специально для этого, предназначен дисплей событий.Или отображать событие в отдельном окошке имеет какие-то колоссальные преимущества перед строкой сообщения?
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Если быть совсем точным, то все-таки связь Weintek и Mapple есть. Часть панелей номенклатуры MApple - это ОЕМ решение от Weintek.
Впрочем, это лирика и к данному обсуждению прямого отношения не имеет.
|
|
|
Совершенно верно. И не только от Weintek использует Maple ОЕМ решения. Я просто не стал это подчеркивать, т.к. многие убеждены. что это совсем наоборот. Посему как-то, мягко говоря, неправильно утверждать, что Weintek чего-то "убрал" от Maple.
|
|
|
Поставщик нашему директору в уши надул что Ваинтек делает для Мапл системс панели, Мапл только нашлепки свои ставит, и что мол изменений мы не увидим, ну вот и не увидили того чего надо. Но это тоже лирика. Мне не понятно для чего городить огород, если была уже реализация простая или почему в более современной модели, которую мы приобрели, не оставить/сделать эту же реализацию. Какие-то макросы надо воротить... Я еще не верю что здесь нельзя сделать все так просто и полдня рыл мануал на EB8000, так и не нарыл ни чего. Конечно сделаю при помощи макросов, теперь уже ни куда не деться, но осадок остался. |
|
Ответить | Страница <123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |