апериодическое звено 2-го порядка |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
Опубликовано: 30 Сентябрь 2011 21:26 |
А что в итоге то нужно получить? |
|
Новичок Присоединился: 24 Сентябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Александр, я ожидаю от ввода ООС фильтр с декрементом затухания < 1 Помогите разобраться пожалуйста |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Ну , батенька, вы загнули-)))
А каков характер входного сигнала?
Где используется выходной сигнал?
В целом система что делает?
|
|
|
Александр, я расчитываю усилитель НЧ Вот как была получена эта формула, Y = (X-Y)/T+Y ? может подтолкнете как вывести самому с ООС? Спасибо |
|
|
Полистайте про теорию автоматического управления. |
|
|
Александр, моя проблема в том, что я нигде не встретил формулу Y = (X-Y)/T+Y Я листал, листал... по-моему, топик себя исчерпал, спасибо Вам огромное за все. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |