отправка-получение данных через WAGO 750-653 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
Опубликовано: 31 Июль 2011 14:46 |
В меню Online нужно выбрать Create boot project, когда вы подключены к контроллеру. Переключатель режима работы контроллера (под крышечкой, рядом с разъемом для конфигурационного кабеля) перевести в верхнее положение.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 15 Июль 2011 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Так и делаю. Для проверки пишу программу из одной строчки:
%QW256 := 1234; Project/Build, Online/Login, Create boot project. Нажимаю Run, смотрю на OPC-сервере - в теге по адресу 300257 появилось 1234. Нажимаю Stop, в теге появляется 0. Делаю Online/Reset (или иду к контроллеру и передергиваю его питание). Контроллер запускается, но значение тега так и остается =0.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Получилось разобраться? Мне что-то ничего в голову не приходит. Если нет, напишите мне в скайп, будем думать.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 15 Июль 2011 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Вернулся из отпуска. Если такая возможность еще есть - хотелось бы разобраться в проблеме Boot Project. К сожалению, в Вашем профиле скайп не указан. Мой скайп - amphiox.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |